Бесполые стаи

Просто считать человеком.
Зачем задаваться кто он?
Понятное дело -"калека"!
Уж простите за моветон.

В переулке моих сомнений
Разыгрался никчемный банкет.
Когда-то хотелось из мнений
Рисоваться и в тон и в цвет.

Мне высокий полет не нужен
И загаженный вами трон.
А кому вы сделали хуже,
Растерзав безобидных ворон?..

Я припадками не спасаюсь
И наживу себе не ищу.
Лишь карабкаюсь, изморяюсь:
Гордыню стереть хочу.

Как рыдают бесполые стаи!
Застелая из перьев газон...
Вам бы только читать морали,
Не жалея немых патрон.


Рецензии