Порошки - 29

какая классная рубаха
она вполне подходит вам
мне санитары подарили
мадам
-------------------------------
я пирожки люблю с грибами
от них и зрение лучшей
и видишь то чего и нету
ваще
----------------------------------
когда не спится что-то ночью
и лезет в мОзги  ерунда
то в рот тогда прекрасно лезет
еда
--------------------------------------
сдувал сдувал с неё пылинки
и на хрен сдул её совсем
теперь живу и никаких нет
проблем
---------------------------
а я шикарная хозяйка
советы женщинам даю
я борщ всегда виагрой мужу
солю
---------------------------
мой пофигизм не свинство что вы
а философия души
ведь спится крепче с пофигизмом
в тиши
----------------------------------
когда мужчина борщ не любит
когда не любит он котлет
для женщин он уж неприступен
нет-нет
--------------------------------
ты не грусти что парень рыжий
пусть поживет он год с тобой
тогда и станет почти сразу
седой
-------------------------------
шучу всегда я отвлеченно
а кто-то злится ну и зря
в тех шутках видно узнавая
себя
----------------------------------


Рецензии
"Фасует" лихо порошки
Алёна Ненаглядная,
Но ломки нет от них почти,
Улыбка лишь приятная.

Слава Генийталин   15.09.2016 09:25     Заявить о нарушении