Слитно-составные краски

     Мост и сосны, рост берез
Трассы ростланные врозь
Осы сотами заноз
Колосистых снов покос
     Звезды звоном за землей
Глаз белесых капли слез
Зори розовых озер
За версту влезают в плес
    Смысл стихов заставит сниться
Брызгами бросая  вскользь
Помогая слитно слиться
Распластаться вдоль борозд
     Синь сиреневых свирелей
Сказки сказанные возле
Гор серебряные сели
Роз и розовые лозы
     Осенив своим  сияньем
Средоточье сна и свиста
Всеосмыслят состоянье
Солью соловья солиста
     Силиконовым сусалом
Сонной  властью Соломона
Рельсы носят по вокзалам
Растоптав куски газона
    Сельдереевские сноски
На страницах старой сказки
Волоски лоснятся в коски
Слитно- составные краски.

М.Тинин


Рецензии