Года Мои Моё богатство...

      

МУЗА !Ты Меня не оставляй,
Не хочу Я мнимого покоя.
Мне бы упиваться КРАСОТОЙ !
Вот такого Я покроя.
 
РАЗУМ подключиться заставляй,
Чтоб с ДУШОЮ вместе помечтать,
Бесконечностью Вселенной став,
В облаках Высоких полетать.

Но когда Я стану - забываться,
И совсем не в меру размечтаюсь,
Ты Меня на землю - опусти,
И без сожаленья - пресеки,
все попытки в Молодость вернуться,
И оставь Мне грустно улыбнуться.



" Мои года - Моё богатство "
Какие мудрые слова!
Мои друзья - Моё лекарство,
Пока Вы рядом - Я жива.
А Время мчится всё быстрее,
Осталась Юность  позади.
Не факт, что стала Я мудрее,
Но не устала Я  идти.
Я от зеркал лицо Своё не прячу,
Да и морщинкам счёт Я не веду!
И по годам ушедшим Я не плачу,
Но лишь Воспоминанья - берегу.


Рецензии
Мы с вами, Леночка, богаты! Богаты на чувства прожитых лет!

Михаил Кацовский   15.09.2016 10:07     Заявить о нарушении
Я-особенно,Миша!Ведь Я же намного старше Вас!
Пережито много...Но и о хорошем не стоит забывать,
а его тоже было-немало...)))Благодарю Вас!

Елена Плетнёва 2   15.09.2016 13:15   Заявить о нарушении
А я благодарю сердечно вас!!!

Михаил Кацовский   15.09.2016 14:01   Заявить о нарушении