Отвечающий судьбой

Ах, ты Ангел, мной хранимый,
Я люблю твой лик и запах,
И давно, как в пантомиме,
К ним иду, на мягких лапах.

К ним, за ними, и для них,
Преклоняюсь у иконы,
За крупиночку любви,
За тепло родное дома.

Будет Мир широк, так что  же
Буду в нём всегда с тобой,
Это просто голос Божий,
Отвечающий, судьбой.

Спокойной ночи! Я


Рецензии