Я помню, как я плакала в роддоме...

Я помню, как я плакала в роддоме,
Когда одна сидела у окна.
Ты обо мне ведь даже и не вспомнил,
А я рожала дочку для тебя!

Приятны мне минуты ожидания,
       Никто любить ее не запретит.
Нас ангелы на небе повенчали,
Вручив её в награду,чтоб любить!

Ведь надо жить, чтоб чудо совершилось,
Никто кусочки сшить уже б не смог.
Посеев в глубине росток надежды,
Мне в жизни помогал лишь только Бог!

Что будет дальше, могла ли я представить?
Наверно не бывает на яву.
Судьбы моей красиво карта ляжет,
И Бог перевернет мою судьбу!

Я помню, как я плакала в роддоме,
Когда одна сидела у окна.
Ты обо мне ведь даже и не вспомнил,
А я рожала дочку для тебя!
(Из личного архива)


Рецензии