Маргинал

Темнело. Стали слышны разговоры,
Включенный телевизор звучно врал:
О том, что снова нет порядка и закона,
И мыслящий иначе - маргинал.

Бывает иногда минутно стыдно,
В объятьях каждодневного труда.
Ушедшие года - не сразу видно,
В глазах, привыкших к бегу в никуда.

14.09.16


Рецензии