От печали до радости - шаг небольшой...

                Не стоит повторять такие трюки - испытывать судьбу!

 
      Он падал и гадал:
      - Сумею ли коснуться
      Её окна - любимого окна?
      Или все окна быстро пронесутся -
      И не увидит тот его полёт Она?
                ***


      Мне понятен героя свободный полёт.
      Знаю, не разобьётся - ему повезёт!
      Ощутит неизведанное, даже на миг,
      И упрячет в душе восхищения крик! -
      Его выбор! Мечты он своей господин!
      Он для этого мига, быть может, и жил!
      И хоть пару минуток, но был он собой!

      Он спасён будет автором, доброй судьбой! -
      От печали до радости - шаг небольшой!
      Но любитель паркура должен быть с головой!


Рецензии