Самолётик

  Белый самолётик
  в небе голубом,
  серебром блистает,
  машет мне крылом.
 
  Полетел куда-то
  в миража обман,
  след свой оставляя
  в синеве туман.
 
  За мечтою люди
  полетели вдаль,-
  пусть утехой будет
  их полёт,как встарь.
 
  Я желаю счастья!-
  ты лети вперёд!-
  Маленький,блестящий,
  белый самолёт!
  14 апреля 2016 года
 
 


Рецензии