Диспетчер

Она служила в Граде Бога,
Космическим диспетчером была,
У мудрецов училась понемногу,
Вселенной управляла как могла.

    Она смотрела сквозь пространство
    И видеть многое могла.
    Взгляд её найти мог царство,
    Где б не была далёкая звезда.

Созвездия,Галактики пронзала,
В мерцании информация идёт
И мысленно команды посылала,
И отвечала,если кто-то позовёт.

    И это было всё обыкновенно,
    И ей не нужен спутник,звездолёт.
    Душа эфирная её мгновенно
    Любое расстояние пройдёт.

И,может быть,когда-то мы Земляне,
Достигнем уровня Эфиром управлять,
И сможем где-то на лесной поляне
Сигнал Диспетчера Вселенского принять.


Рецензии