Мой грех...

Казню себя
За каждую минуту,
За каждый миг,
Что я с тобой...

Мой Грех...
И я за всё отвечу...
Сполна
Перед собой!

Но Счастье
Отпустить не в силах...
Мечусь и верю,
И Люблю!

Господь послал меня
Тебе навстречу,
Чтобы зажечь
Нашу Звезду!

И с каждым днём
Она сияет ярче...
И с каждым днём
Мы Любим всё сильней...

И не сменить нам
В этой жизни станций
На пристани
Любви своей!

             12.06.2016г.


       


Рецензии