Не изменяйте!

В   такие   ситуации   кто попадал,
Кто   жене   часто   изменял?
И   получается   просто   абсурд,
Не   изменяйте, "белки"   придут

Пить надо меньше,опомнись, дружoк,
Тогда   не   появится   жизни   урок.
Жену свою всегда будешь ты узнавать
И   попытайся   ей   не   изменять!

Разве не счастье с единственной жить,
Радость  и  горе, и  счастье делить?!
Чувства   прекрасные  в  душе хранить,
Будь всегда счастлив! Желаю любить!
Ада Боровицкая


Рецензии