Мне много хочется сказать...

Мне много хочется сказать,
Узнать бы только, что есть правда.
Мне много хочется познать,
Но не забыться бы в отрадах.
 
Так много хочется успеть,
Но с каждым днём я только дальше.
Мне много нужно рассмотреть,
Но я слепа, скорей, от фальши.
 
Забыть себя я не могу
И не хочу быть эгоисткой.
Я молча вою на луну,
Хоть нет причин и полны миски.
 
Мне мало нужно для себя -
Амбиции мешают счастью.
Я не хочу винить тебя,
Ведь я навеки чёрной масти.


Рецензии