Потерянное тепло

Одна она сидит в квартире .
Она не чувствует тепла .
За окнами дожди...холодная пора отныне.
Из беззаботных глаз её вдруг потекла слеза...

Она усиленно искала своё счастье .
Она надеялась почувствовать тепло,
Но почему в душе её ненастье?
Наверно, потому , что счастье далеко!

Он не придёт , не поцелует нежно.
Он не обнимет , когда плохо ей.
Она страдает неутешно -
Ей хочется к нему скорей.

Возможно, это испытание.
Возможно, надо подождать.
Их встречи нет в ближайшем расписании-
Забыли с ними план-судьбы согласовать.

Они однажды встретятся случайно,
Уже немало времени пройдёт .
Она посмотрит на него печально,
И он всё в этот миг поймёт...

Невольно вспомнит , как она любила .
Он вспомнит все ее слова.
Ей время раны залечило.
Давно она уже не плачет у окна.

Есть мнение, что люди сами судьбу пишут,
Что только им по силам что-то поменять.
Но если Боги судьбами не движут,
То почему не получается так жить, чтоб не страдать.


Рецензии