поцелуй твой

Твой поцелуй! О нем не говорят,
Его я чувствую движеньем тела.
Он в разум мой вливает яд
И исцеляет между делом.
Твой поцелуй приятен снам
И руки ждут его дыханье.
Ты подари его глазам
И губы жаждут миг слиянья.
Твой поцелуй невинен всем,
Но страстью сердце наполняет.
Он не сравним, увы, ни с чем..
Я по нему сейчас скучаю.
Твой поцелуй - и быль, и миф.
Хочу отведать губ я нежность
И свой поток любви испив,
Губами пью твою безбрежность


Рецензии