Будь твёрд, но не жесток

Будь мягок, но не покорен,
Будь твёрд, но не жесток,
Будь красив, но не с понтами,
Будь хорош, но уж не плох,
Будь, конечно, добр,
Но никогда и никого,
Ты, не пускай на свой порог.


Рецензии