саркофаг

Сокровище животрепещущей плоти
В душе несказанных и Горьких потерь,
Был только что рядом и кажется вроде,
Что он не разлучен с печалью своей.
В его подсознание закралась тревога,
Что сделан последний неправильный шаг.
Дыхание его прекратилось- природа.
Он аурой смерти залил саркофаг.


Рецензии