Я останусь в осени...

Я останусь в осени...
Не в этой?...
Может, в этой, может быть потом.
Полетит душа встречать рассветы
Вслед за серым утренним дождем.

Облетит леса, поля и реки,
Без печали, чуточку грустя.
Вы прощайте, люди-человеки,
Всех люблю, прощаю вас и я.

Вы живите
Дружно, ярко, мирно,
Не теряйте ценностей земных.
Коль любить - то искренне и сильно,
Не жалейте счастья для других.

Не исчезнут искренность и честность,
Доброта и преданность друзей.
Сгинут в мраке боль, вражда и грешность,
Пусть девизом - Жди, надейся, верь!...

Голубое небо, свежий ветер,
Листопады золотом горят...
Я останусь в осени...
Не в этой?...
Ангелы меня благословят...


Рецензии
Великолепные стихи!И даже не знаю,что добавить...Спасибо!
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   01.02.2017 05:35     Заявить о нарушении
Осень - мое время года. Небесам это известно...

Буду рада встречать вас на своей странице, Евгений!

Ольга Прейма   01.02.2017 14:10   Заявить о нарушении