Что такое голосование

Голосование – это праздник совокупления власти и народа, во время которого народ думает, что это он суёт своего голого в половую щель власти, но потом всегда почему-то оказывается наоборот.


Рецензии
Очень продуманное и выверенное суждение. :-)

Тарас Образцов   15.09.2016 17:09     Заявить о нарушении