Ушедшим вдаль... Но тем, кто всё же с нами...

Уходят тихо...Улетают вновь
К далёким звёздам, вечному забвенью
Те,для кого обыденность из слов
Становится внезапным вдохновеньем..

Уходят, оставляя за собой,
Невидимую звёздную дорогу.
Никто из них,конечно,не святой,
Но каждый,несомненно,слышал Бога.

По той дороге суждено взойти
Лишь тем,кому Господь её откроет.
И зыбкий свет прекрасного пути
Мятежный дух смирит и успокоит...

И я хотела бы -проторенным путём,
К сияющим в далёком небе душам...
Мы все,когда-нибудь, туда уйдём..-
Но молодыми, несомненно, лучше...


Рецензии