ни завтра, ни вчера

Бывает,  кажется...за нас решает  кто-то....
Себе признаться  в этом не хотим,
Что сами  ищем,  с  предыханьем,    поворота
С накатанной  и душной колеи...

..   качнулась даль   ...и взмыла к небу  рваной...
Дала  воздушность    тела  ощутить,
И с    пенной   легкостью  курортного романа,
Нам     время   прочит  от  всего  уйти....

Вкусить... бессовестно... объятия комфорта,
Не признающего ни "завтра",  ни "вчера"...
Где  стонет  счастье ...на разрыв аорты,
И  страсти   жаждут     гения   пера...


Рецензии
Ждём Гения пера....

Игнат Мартынов   18.10.2021 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.