такси

Такси я вызову себе,
Скажу "Вези меня отсюда,
Куда угодно, по судьбе,
Найди то место, где безлюдно".
Я не хочу общенья. все!
Все надоело в этом мире,
Хочу уехать в мир без слез,
Где посвящу себя я лире.
Возьму с собою я тетрадь
И ручки две я захвачу.
Мне потерять людей не жаль.
"Таксист, вези. Я заплачу"


Рецензии