Видение

Мерный стук копыт,
Солнце на востоке.
Мы с тобой рысим
Медленно вдоль моря.

Все как будто в сказке...
Не могу поверить,
Что с тобой мы вместе,
И всегда ты рядом.

Сколько мы мечтали
Вместе и раздельно...
Как мы выживали,
Ожидая встречи...

Домик мы построим
И конюшню рядом.
Что еще желать нам?
Больше и не надо.


Рецензии