Вот она божия милость!

                *****
Время нещадно проехало
Через прожитую жизнь
С рванью, рубцами, прорехами,
С вехами прожитых «ИЗМ».

 Многое мной перевидано,
Трудно уж чем удивить,
Трудно чему–то завидовать,
Трудно уже полюбить.

Но вдруг звонок над порогом,
Вводят в квартиру внучат.
Как мне о многом, о многом
Личики их говорят.

Птицею сердце забилось,
Объятья раскрыл широко…
Вот она божия милость,
Радость и счастье моё!

2.01.2011.г.


Рецензии