Спасибо читателям

Читатели мои,я вас люблю,
Романтики,мечтатели,бродяги.
Я по ночам стихи свои кроплю,
Сил не жалея, время, и бумаги.

Спасибо,что заходите ко мне,
Случайно,ожидаемо,по зову,
Вы сил мне прибавляете вдвойне,
И учите отточенному слову.


Рецензии