За кого надо голосовать

   – Скажите, Изя, а за кого ви будете голосовать на виборах?
   – Я буду голосовать, Абраша, за партию добрых, умных, честных, заботливых, патриотичных, бескорыстных и милосердных людей.
   – Шо-то я такую партию у виборном списку не припомню...
   – А до вибороу там усе такие партии... Жалко, что ПОСЛЕ вибороу они, опять же усе, таинственным образом преображаются и превращаются у чёрт знает шо.


Рецензии
И тут всё верно подмечено. :-)

Тарас Образцов   15.09.2016 17:12     Заявить о нарушении
Да, эти два перца знают что почём...

Владимир Радимиров   16.09.2016 10:31   Заявить о нарушении