Жаркий полдень 2009

***
Жаркий полдень.
Разнотравье у реки.
На полянке
Заблудились васильки.
Теплой ночью
Синеокая звезда
За собою в мир
Неведомый звала.
Только утром вдруг
Растаяла в дали.
Загрустили
Голубые васильки.
И бежать куда не знают, и грустят.
Рядом с ними колокольчики звенят.
14 февр. 2009


Рецензии