Чёрный и белый человек

Пенсионер, он видит свет!
Душевно и во всём спокоен,
На отдых, он всегда настроен,
Да! Это - белый человек!

Трудяга! За темно встаёт!
Когда темно, домой приходит,
Его, ничто не успокоит,
Да! Это - чёрный человек!


Рецензии