В зените славы

Небесный свод у нас над головой.

Зенит - верх небосвода высший -правы.

Достиг Гагарин славы мировой,

До высшей точки - был в зените славы.

* Поэтому орудия, стреляющие по самолётам,
называются "зенитными"


Рецензии