Девочка и мальчик

Жемчуг разбросала, по лугам весна.        Dm, B, (B, Dm7, Gm)
И кому-то стало, ночью не до сна.            Gm, Dm (B, A,) Dm
Звезды над рекою, желтый хоровод.         Dm, B, (B, Dm7, Gm)
Будет что с тобою, знаю наперед.             Gm, Dm (B, A,) Dm


Ты не плачь девчонка милая.                Gm, Dm
Губки бантиком не дуй.                B, A,
Подойдет парнишка, милый твой.             Gm, Dm   
Жгучий поцелуй,                B, A, Dm
Свяжет судьбы ваши,                Gm
Вот уж, не до сна.                Dm
Кто повинен в этом,                Gm
Только лишь весна.                B, A, Dm

Очень нежен парень, первая любовь.
Девочка, как камень, встреча рвется вновь.
Но лукавый демон, помешать не смог.
И на зависть всем нам, перешли порог.

Припев...


Рецензии