Полюби однажды

Полюби однажды ,
И на веки , навсегда !
Для Веры ,Надежды ,
Любовь как благо сада !

Полюби всем телом ,
И познай и радость , страсть ,
Меж землей и небом,
Чтобы полетать да всласть !

Полюби всем сердцем !
Душу чувство освежит !
И с возникшим счастьем ,
Вдохновение бодрит !

Полюби Душою
И ласково и нежно  !
Волшебной тропою ,
Идти не будет грешно !

Полюби Духовно ,
И в Божественном познай ,
Силу ,что безмолвно ,
Всеж над нами берет власть !

Просто стань любовью  ,
Вдохом  Бога и Любви !
И твори собою ,
Чистой магии огни !


Рецензии