Любить ты сердцу не прикажешь

Любить ты сердцу не прикажешь.
И «Не люби» ему не скажешь.
Душа кричит ему - забудь,
Но сердце, разрывая грудь,
Трепещет при прикосновеньи,
Остановившись на мнгновенье.
Передохнёт и снова бьется,
Любить так хочет – не сдаётся.
И лишь когда оно поймёт,
Что душу эту не проймёт,
Оно, наверно повернётся,
К тому,чьё сердце к сердцу рвётся.

4 октября 2008


Рецензии