Испишутся небесные страницы...

Испишутся  небесные  страницы 
Рисунками  сентябрьского  дождя,
Притихнут  влажно  в  пряных  травах  птицы,
Мешая  запах  счастья,   и  земля

Вдохнёт  отрадно  размягчённой  грудью,
Подняв  из  лона  редкие  цветы...
Отвержен  зной  и  лета  словоблудье
Покоем  осени,   в  котором  я  и  ты

Терзаемся  невысказанным  словом,
Вьем  гнезда  в  простоте  правдивых  чувств...
Не  это  ли  вселенская  основа
Для  жаждущих  и  хлеба,   и  искусств!




        15.09.2016г.


Рецензии