На всех континентах, во все времена...

На всех континентах, во все времена
ждёт комплиментов, и хочет она
единственной быть, мужчину любить,
и с ним всю жизнь прожить.

Но почему-то не так всё идёт,
счастье её никак не найдёт,
живёт она то с одним, то с другим,
душу и тело даря всем им.

Частицы сердца  все отдала,
осталось совсем немножко,
в дом привести никого не смогла,
удачи- лишь жалкие крошки.

Птицу успеха за хвост не поймать,
сама она путь выбирает,
некого женщине целовать,
в постели одна засыпает.

Жизнь одним всё прощает подряд,
других же за мелочь накажет,
виден её пронзительный взгляд,
что она женщине скажет?

На всех континентах, во все времена,
она мечтает о нём,
какая бы ни была эта страна,
им будет лучше вдвоём.


Рецензии