дыши

Дыши, смотри в небо...
под этим небом дышу и я.
За тобою иду я следом,   
Хорошо, что кругла земля!
Мы скатились в одну реальность,
И развеялись на ветру.
Принимай меня как данность-
Я теперь никуда не уйду


Рецензии