Ляшко, як Бенюк...

25.03.2014.

Є Ляшко*, як є Бенюк** -
Слава Україні!
Не герой, як не бандюк
В Україні милій!

Є ще славний депутат,
Теж недоторканий***,
Є Мірошніченко-кат****,
За краватку***** браний...

Не брехню казали б в чом,
Була б інша справа*-*.
"Ще не вмерла (щастя в том!)"...
"Патріотам" - "Слава"!

__________________________
В украинском языке "Є" читается как "Е" рус.;
"Е" - как "Э"; "И" - "Ы"; "І" - "И"; "Ї" - "ЙИ".

*, **, **** - народные депутаты ВР; Бенюк - актер,
киноактер.
*** - неприкасаемый.
**** - палач.
***** - галстук.
*-* - было б другое дело.


Рецензии
Александр, ты правду сказал. Тебе +++++
Только такие стихи российский модератор стихиры
почему то снимает. Мало того, блокирует странички.

Успехов в творчестве!
НИКОЛАЙ

Николай Мельник   15.09.2016 14:48     Заявить о нарушении
Пока что не закрыли. Я ничего не выдумал.
С благодарностью,

Александр Николаевич Кравцов   15.09.2016 23:07   Заявить о нарушении