напрямик

Первая встреча- процесс притяжения...
Души несутся сквозь поколения.
Нервы на взводе... и вроде спокойно.
Лучшего жду..его я достойна.
Мой незнакомец из сказочной были
С ним ли желаю встречать я рассветы?
Наши вселенные об руку плыли,
им посвящаю свои я куплеты.
Поцеловал... Неожиданно быстро...
Дым сигаретный окутанный дрожью...
Взгляд его глаз робкий и чистый,
Словно один он по бездорожью...
Сладко лежать в наших первых объятиях,
кажется знаю его я столетья.
И с души снимаю я мантии...
Я в неглиже... Моё он распятие!


Рецензии