15-е число

Слышишь,
Музыка другая,
И слова уже не те –
Изменился профиль края
В глубине и долготе –
Стало легче, стало проще
Проникать и понимать –
Истончилась миро-толща
До возможности летать –
И летит на голос Бога –
Слышишь,
Ангелы поют –
Организмы дышат Словом,
Воскресением живут –
Всё летит:
Гробы и урны,
Кости, пепел, перегной –
Внешне:
Осень студит утро,
А нутро горит весной –
Благодать обетований
На преступников с Креста –
Видишь,
Радуга страданий
И надёжности Христа…



15.09.16
8:11


Рецензии
Лёт 🕊

Страна Любви   15.09.2016 22:49     Заявить о нарушении
да
так и влетели в 16-е

Матвей Корнев   16.09.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.