Прости

Прости родной, меня прости...
Ты не держи прошу обиду.
Слова мои в даль отпусти
Скорее выпусти из виду.

Я знаю, ранила тебя
Не пулей злой, а крепким словом,
Но без тебя погибну я...
Я так хочу с тобой быть снова!

Прости за глупость жгучих слов
Я виновата, точно знаю...
Лишилась ласк твоих и снов
И без тебя я умираю.

Прости, пожалуйста прости
Свою вину я осознала,
Вернись домой и обними
Я в жизни многое теряла.

Прости, давай поговорим
Мне без тебя вселенной мало
Ошибок лучше избежим,
Пока мы судьбы не сломали!

Прошу пойми, сумей простить,
Ведь нам нельзя терять друг друга
Позволь тебя всегда любить
И верной быть всю жизнь подругой!
(посвящается Ольге и Ивану).
15.09.2016г.


Рецензии
Любимой можно всё простить,
Когда ты очень сильно любишь...
Но есть ли в том какой-то смысл,
Когда меня уже разлюбишь?

Анатолий Потаев   15.09.2016 11:06     Заявить о нарушении
Когда разлюбишь, смысла нет...
В прощении и сожаленья...
Не дорог даже и букет
Подаренный мне в знак прощенья!
Спасибо...

Аза-Арусяк Лащёнова   20.09.2016 20:57   Заявить о нарушении