Цветок Любви

Дрожит цветочек, капли нежно
Его целуют не спеша
И это всё его одежды
Цветок любви - его Душа...

Он распускается однажды
Когда приходит час надежд!
И может каждому так важно
Когда он ароматен и свеж...
 
Нырнёт до Счастья - фразы мало
Чтоб описать глубин любви...
Ведь он от края и до края Цветёт в Душе...
                Его лишь настоящим чувством оживи...


Рецензии
Его лишь настоящим чувством оживи

Адриана Миа 3   11.12.2023 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.