Да, Леха, твои дела плохи...

-"Леха,смотри-Светка
идет...Давай крикнем
ей,что она дура
 толстая!"
-"Твоя жена-ты и кричи!"

Юмор из "Одноклассников"


Та жена двухметрового роста,
Выбирал-60 - 90...
Да,судьба твоя нелегка:
60-ведь объем кулака...

Ты в дерьмо свое снова влез:
90-ее чистый вес...


Рецензии