в жизни

В жизни много ненужного хлама...
В жизни много бывает потерь.
И порой не зажившие раны
Грузно давят тебя в постель...
 Так бывает случается чудо..
Не спросив тебя в жизнь войдёт...
И святее нет этого блуда,
Что в итоге счастье несёт...
А потом начинается сказка,
Романтично, как в старь и в быль...
И снимается грязная маска,
Что всю жизнь на лице носил...
Чем закончится все? Неизвестно...
Может  пресным все станет вновь?...
Может канет все это в бездну,
То, что так взволновало кровь...
Только веришь, что все надолго,
Даже больше чем только в жизнь!
Веришь в то, что свела дорога,
Чтобы счастье века носить...


Рецензии