На закате солнца

На закате солнца радужного дня.
Повторило эхо: «Я люблю тебя!»
Прокричало громко на вершине гор.
И с разбега бросилось в морской простор.

Подхватили волны фразу о любви.
Закричали чайки, проносясь вдали.
И ещё так долго в этой тишине
О любви мне пели птицы в вышине.

На закате солнце погружалось в море.
И лучом последним золотило горы.
Только за горами не смолкало эхо.
И твердили дали: «Я люблю на веки!»


Рецензии