7. 142. А ты стояла у фонтана

Ты скромно шла, но я тебя заметил сразу,
И только рыпнулся пустой вопрос задать,
Ты посмотрела на меня ленивым глазом
И продолжала по Тверской себе шагать.

      Припев:
А ты стояла у фонтана,
А я гулял себе окрест.
А мне сказали, ты – путана.
А я сказал: «This girl is best». (зыс гёл из бест)   - эта девочка наилучшая /англ./
   А ты стояла у фонтана,
   А я смотрел, разинув рот.
   А мне сказали, ты – путана,
   А я сказал: «Well so what»?  (вел соу вот?)   - ну и что с того?  /англ/
 
Причём тут улица, причём тут место встречи?
И мало кто под ночь гуляет по Тверской…
Что изменилось бы, когда бы в этот вечер
Ты мне навстречу шла тогда по Поварской?

   Я всем твержу, что все сомнительные дамы,
   Теперь ушли на Ленинградское шоссе,
   А ты тогда шла по Тверской с метро  «Динамо».
   Всё потому, что посещаешь медресе.

Я опрометчиво в тебя влюбился сразу,
А ты в любви мне не желаешь помогать:
Всё так же смотришь на меня ленивым глазом
И продолжаешь по Тверской себе шагать.
      Припев:

   Глаза, как угли…Может ты из Туркестана…
   А волос русый…Может ты из наших мест…
   Не знаю я,  кто ты, путана, не путана,
   Но ты в сто раз красивей нашенских невест.

Быть в неизвестности я вовсе не желаю.
Так глупо «втрескался»! Теперь и сам не рад…
Но вижу  я, что никогда не разгадаю
Из – под густых ресниц такой ленивый взгляд.
      Припев:

   Эл. «Катуар – Одинцово».


Рецензии