Осирис - наш Бог

Хэй, мир, иди жать людей,
Хэй, мир, убивай нас поскорей.
Мы пьяные убийцы времени,
Разносим частицы нашего племени,
Сжигаем страницы великой цивилизации.
Матричный мир, сгинь в закаулках великой прострации.

Вдыхая запах сирени, мы клянёмся в верности Осирису.
Ни шагу вперёд, ни в бок, и ты уже никогда не прилёг,
Мотаешься сутками на работе с резиновыми утками.
Хэй, мир, иди жать людей,
Хэй, мир, убивай нас поскорей.
Хэй, мир, зачем нам глаза, если перед нами вечная тьма.

Рвите, трите друг другу два янтаря,
Да, эта власть только для меня!
Мы грезим во сне, забывая что мозг в пелене,
Ожесточённые прихотями наступаем на свои же фикции,
К чёрту принципы, к чёрту позиции,
Наше время для кровавых законных месс,
Если ты не с нами - самовыпиливайся, даун.


Рецензии