счастье

Просто...
А по улицам бродит грусть,
Растворяется в воздухе лето,
И немое стоит " ну и пусть
Счастье ведь не только в этом."
Счастье... Что такое и с чем едят?
Может ли заглушить печали?
И по своему все твердят,
Сотни, сотни терминологий...
Говорят, что с ним живут,
Может лгут, ну а может? Вроде...
Ничего я не разберу,
Как " от счастья пляшут ноги"?
Да и стоит ли искать мне смысл?
Если рядом в душе любимый...
Сотни жизней со мною был,
В космос образ его незримый!!!


Рецензии