У любви один есть берег

У любви один есть берег.
Одна лодка и тропа!
Только надо очень верить!
Что она в тебе жива!
 Тяжело очень в разлуке,
знаю это по себе.
Стынут от бессилья руки.
Так скучаю по тебе.
Только верю.знаю точно,
где-то там...так далеко..
Есть сердечко,безоглядно
тоже сильно влюблено.
Не поэт,но просит сердце.
Написать хоть пару строк.
Напечатать на странице
Чувства светлого клочок.
Почему,клочок,ты спросишь?
Я отвечу не тая.
Потому,что безгранична
любовь светлая моя.
Ты позволь.вот так,словами.
Мне признаться,что люблю.
Знаю.счастье перед нами.
Знаю.верю...очень жду....


Рецензии