Вензеля и завитушки

Кудряшки локоны простушки
И вензелей совсем не счесть
Зачем вам столько завитушек
Не овцы всё таки поверь

Кто блажь придумал в этом свете
Красиво вроде ну и, что
Прямой ведь волос лучше светит
Зачем крутить его на зло

И локон прядями свисая
Шарм придаёт той красоте
Но, что же женщины за люди
К чему придраться им теперь

К ногтям уж на ногах придрались
Про руки просто я молчу
На губы лучше не смотреть уж
А то экзему получу

Пускай творят чего им надо
Ресницы брови всё долой
Волос по меньше и ты рада
И в это время отдых мой.


Рецензии