Образование

    " Ломать копья не нужно,
                ещё два года. "~



               
                ~Те пролетят, как тёплая погода
                Подоле осени шагов, идя,
                Как дождь мочит` болото,
                Бессмысленно и нехотя`.
                Капли слёз играют с прятки с ним~


     c Болотом, как с родным.

       (сильно ошибаются!)
 


Рецензии