твоя

А я твоя принцесса без короны!!!
Ты ангел, что меня летать учил...
И лишь с тобой в ночи мои все стоны...
Ты свет своей любви мне подарил...
И я твоя от выдоха до вздоха...
Ты только мой и сердцем и душой...
Мне хорошо с тобой, когда по жизни плохо...
С тобой пройдём весь путь свой внеземной...
И мы раскрасим жизнь, не акварелью))...
Улыбками и нежностью своей...
Мы может даже вместе постареем,
Быть может небо заберёт меня скорей...
Но эта жизнь лишь продолженье прошлой...
А сколько их у нас с тобой? Не счесть!!!
Я так люблю тебя... Ты- мой хороший!!!
Мы друг для друга!!! И быть твоею честь!!!


Рецензии